Кто владелец О банка

Кто владелец o bank

O.Bank — это банк для клиентов, которые находятся в активном современном ритме, стремятся получать весь перечень банковских услуг в режиме онлайн, дорожат своим временем и не намерены тратить его на посещение отделений. О.Банк представляет собой новый цифровой проект с уникальными возможностями от известной финансовой компании Идея Банк. Чтобы пользоваться услугами мобильного банкинга в любое время дня и ночи, и даже с любой точки мира достаточно скачать приложение O.Bank и установить его на свой смартфон.

Выгодные предложения от O.Bank

Идея Банк, в рамках нового цифрового проекта, предоставляет большой список банковских продуктов, как корпоративным клиентам, так и физическим лицам. Среди них стоит отметить самые популярные опции, которые подойдут всем пользователям:

  1. Самый большой кредитный лимит и самый длинный льготный период. Банк разрешает клиенту использовать заемные средства в размере до 200 тысяч гривен сроком до 120 дней в рамках Грейс периода, то есть бесплатно на любые потребительские нужды;
  2. Кэшбэк до 30% — начисляется за оплаченные подписки на онлайн-приложения: YouTube Premium, YouTube Music, Apple Music, Apple TV, Google Play Music и другие;
  3. Кэшбэк до 5% получит клиент за оплату товаров О.Картой в любых интернет-магазинах страны и мира;
  4. Кэшбэк 0,5% можно заработать по всем остальным транзакциям;
  5. За операции пополнения, переводы и снятие наличных комиссия не начисляется (в течение первых 4 месяцев с дня активации кредитной карты);

Из вышеизложенного следует, что активно пользуясь картой O.Bank с перечисленными выгодными условиями, каждый держатель данного пластика сможет существенно сэкономить на всех покупках за счет начисления кэшбэка от собственников банка.

О.Bank — основная информация

На банковском рынке Украины АО «Идея Банк», который владеет мобильным приложением О.Банк, работает уже почти три десятилетия — 29 лет. Компания входит в группу Getin Holding S.A., которая является одной из самых крупных динамично развивающихся европейских финансовых групп. Благодаря сотрудничеству и развитию в Getin Holding S.A. банк изменил не только вывеску на фасаде своих отделений, но и объединил европейский опыт четкой и слаженной материнской структуры с профессионализмом и опытом украинской команды.

Идея Банк по мнению большинства экспертов считается достаточно стабильным украинским банком. Компания уже несколько лет подряд занимает ведущие позиции в розничном сегменте банковских продуктов. В течение последних нескольких лет банк втрое увеличил собственный капитал, значительно нарастил кредитный и депозитный портфель. Согласно нескольких независимых друг от друга рейтингов, компания находится среди двадцатки самых успешных банков.

В марте 2018 года комитет рейтингового агентства «Кредит Рейтинг» высоко оценил кредитный рейтинг банка по национальной рейтинговой шкале, подняв его долгосрочный уровень до уровня «uaAA-», что означает: прогноз стабильный. За почти 30 лет деятельности Идея Банка на финансовом рынке Украины присвоенный уровень кредитного рейтинга стал самым высоким за все время существования компании. АО «Идея Банк» является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц (свидетельство участника Фонда No055 от 19 октября 2012 года).

Руководство АО «Идея Банк»

Высшим органом управления АО «Идея Банк» является коллегиальный орган — общее собрание акционеров. К его компетенции относится решение любых вопросов деятельности финансовой компании за исключением тех, которые может рассматривать исключительно наблюдательный совет. Он осуществляет защиту прав акционеров общества, а также контролирует и регулирует деятельность Правления. Наблюдательный совет АО «Идея Банк» состоит из семи членов, трое из которых являются независимыми владельцами.

Состав Правления Идея Банк:

  1. Глава Правления АО “Идея Банк” — Власенко Михаил Валерьевич (Образование: 1986 – Харьковский инженерно-экономический институт, специальность – инженер-экономист. С 2014 – Глава Правления Идея Банк.);
  2. Член Правления, Финансово-операционный Директор — Луценко Олег Владимирович;
  3. Член Правления, Директор по развитию бизнеса — Малый Владимир Васильевич;
  4. Член Правления, Директор по рискам — Синишин Ростислав Тарасович;
  5. Член Правления, Административный директор — Славомир Шляк.

В последнее время, несмотря на сложную экономическую ситуацию, компания занимает высокий рейтинг на финансовом рынке, лидируя преимущественно в потребительском кредитовании наличными. АО «Идея Банк» является надежным банком, одним из самых устойчивых и успешных на банковском рынке Украины, для которого выполнение обязательств перед клиентами и партнерами — обязательный приоритет.

Комментарии