Железная карта Монобанка

Железная карта Монобанк

IRON BANK — Железная карта от Monobank, главной фишкой которой является элитность не только внешнего вида, но также условий использования банковского продукта. Она предоставляет держателю эксклюзивного пластика целый ряд возможностей, в том числе накопление бонусных миль. 

Особые преимущества популярных карт Монобанка

Монобанк изначально был первым полностью мобильным банком и всегда лидировал по темпам развития банковских услуг. Monobank предлагает своим клиентам большой выбор платежных дебетовых и кредитных карт. Все они отличаются между собой разными условиями и различными выгодными фишками. 

Сейчас в mono особой популярностью пользуются следующие карты: 

  • Черная карта — самая востребованная карта, которая пригодится практически каждый день: перевод денег, пополнение мобильного, оплата коммунальных услуг — все  трансакции абсолютно бесплатно;
  • Белая карта — подойдет в том случае, если вам нужен банковский пластик чаще всего для зачисления денежных средств. Карта выпускается бесплатно. Она дебетовая, то есть у нее отсутствует кредитная линия;
  • Детская карта — платежный пластик для пользователей от 6 до 16 лет. Данный продукт не является полностью автономным, у карты есть опция родительского контроля. Кроме того, у держателя карты мобильное приложение отличается особым дизайном;
  • Карта Платинум — выпускается на базе Mastercard и VISA, что предполагает получение большого количества привилегий и отсутствие всяческих ограничений. Быть держателем такой карты — это отличная возможность сэкономить на расходах в путешествиях; 
  • Железная карта — также выпускается на популярных системах Mastercard и VISA, гарантирует ее держателю эксклюзивный статус и высокий уровень наполнения и заботы. 

Если первые три карты из списка получить в Монобанке достаточно просто, то карты “Плитинум ” и “Железная” выдаются только избранным клиентам.

IRON BANK — железная карта от Монобанка

Специально любителям путешествий и хорошей жизни Mono создал эксклюзивные карты — Iron. Главная изюминка и особенность Железных карт от Монобанка — они изготовлены из металла. По сути Iron Monobank — это сразу две премиальные карты, поскольку они оформляются в двух разных классах: MasterCard World Elite и VISA Infinite. 

Суть в том, что клиентам, которые в приложении подали заявку на изготовление такой карты, вручается Железная карта (16 гр. сплава стали и винира), обслуживаемая системой MasterCard World Elite, и активируется отдельный виртуальный счет, который работает в Visa Infinite. 

Монобанк MasterCard World Elite рекламный банер

Важный нюанс — во время заказа Железной карты можно по своему желанию выбрать ее платежную систему. И уже далее, при выпуске виртуальной карты, автоматически выбирается иная категория карты, отличающаяся от физического пластика.

Условия тарифного плана

Основные тарифы карты IRON BANK:

  • выпуск банковского продукта — 2 тыс. грн. При размещении депозита от 400 тыс. грн — 0 грн;
  • обслуживание — 500 грн каждый месяц;
  • ставка по кредитной линии — 2,9% ежемесячно;
  • льготный период — 30 дней;
  • снятие наличных: в счет кредитных средств — 3%, личных денег — 0,5%;
  • начисление на остаток собственных средств — 7% годовых.

Какие возможности предоставит Железная карта

Как и в элитном банковском продукте Platinum, в Железной карте также же доступны VIP-услуги:

  • бесплатная упаковка багажа в аэропорте Борисполь;
  • fast line во всех в аэропортах города Киева. Можно без очереди проходить все процедуры как при вылете, так и прилете: регистрацию на рейс, паспортный и таможенный контроль;
  • lounge key — безлимитное посещение более 1000 бизнес-залов в аэропортах по всему миру. Доступ к бизнес-лаунжам не зависит от класса билета и авиакомпании;
  • круглосуточная профессиональная поддержка Concierge service: по телефону, и в мессенджерах;
  • скидки при бронировании отелей;
  • льготное снятие валюты за рубежом;
  • скидка 50% на UBER при заказах такси в/из аэропортов Борисполь;
  • бесплатный ПЦР-тест.

Максимум выгод для пользователей

Премиальные клиенты получают специальное приложение. В нем, помимо стильного дизайна, есть еще меню программы лояльности.

Мильная программа 

Тем, кто совершает большое количество перелетов, однозначно стоит выбрать мильную программу, а не кэшбэк. Держателям Железных карт доступна уникальная возможность – совершая повседневные траты накапливать специальные бонусы (без кэшбэка). За каждую 1 000 гривен трат начисляется 20 миль. Максимальный размер накопленной за месяц бонусной суммы составляет — 20 000 бонусов. В дальнейшем ими можно расплатиться за покупку билетов любой авиакомпании для путешествия в любую точку земли.

Медицинское обследование: ПЦР-тест на Ковид-19

Вместе с Мастеркард Монобанк запустил для своих постоянных и клиентов очень актуальное сейчас бесплатное обслуживание — ПЦР-тест на COVID-19 в Бориспольском аэропорту. Обследование проводится владельцам Железных карт Монобанка в терминале D —  на прилет и вылет 1 раз в сутки.

В течение 5-8 часов после забора анализа результаты одновременно посылаются на электронку держателя Железной карты и передаются в специальное приложение «Дия». 

Для бесплатного тестирования после прилета нужно: 

  1. Заполнить заявку на стойке тестирования сразу после того, как пройден въездной паспортный контроль;
  2. Показать Железную карту сотруднику службы аэропорта и сдать анализ.

Если есть необходимость пройти тест на Ковид заранее, следует предпринять следующее:

  1. Приехать в аэропорт «Борисполь» (Терминал B);
  2. Заблаговременно, за 10-15 минут до своего приезда позвонить сотруднику аэропорта по номеру мобильного: (050) 415 09 09;
  3. Предъявить Премиум карту и сдать тест на COVID-19.

Для тестирования в день вылета следует:

  1. Пройти на 3 этаж терминала D к стойке № 48 Fast Line.
  2. Заполнить анкету на сдачу теста, после предъявления карты Монобанк и посадочного и сдать анализ на COVID-19.

Если для въезда в иностранное государство нужен оригинальный перевод теста на английском языке его можно получить перед вылетом на стойке № 48 Fast Line. 

Железная карта: выпуск и обслуживание

Заказать Железную банковскую карту можно очень быстро в меню мобильной программы. Бесплатно оформляется карта клиентам, открывшим в Монобанке крупный депозит на сумму:

  • от 400 000 гривен;
  • от 20 000 долларов США;
  • от 20 000 евро.

В других случаях карта Iron Монобанк будет выпускаться и обслуживаться платно: комиссия за выпуск 2 000 гривен, ежемесячное обслуживание — 500 гривен. Перевыпуск по причине утери карты обойдется ее владельцу в кругленькую сумму 4 000 гривен. 

Оформление Железной карты

Карта не имеет кредитного лимита. Она становится доступной после оформления запроса на выпуск непосредственно из мобильного приложения. Для этого необходимо зайти в приложение, найти меню карт выбрать интересующий вариант и нажать «Хочу Железную карту». 

Далее необходимо следовать подсказкам мобильной утилиты Монобанка и соблюсти все формальности получения карты. Важный момент, Железная карта доступна только для тех клиентов, кто уже пользуется картой от Монобанка.

Оформление железной карты в приложении

Активация карты

После получения карты нужно ее активировать. Для этого в приложении

нужно перейти в пункт меню «Залізну карту надіслано» и отсканировать ее, или же ввести ее номер вручную. Затем устанавливается ПИН-код и выбирается валюта кэшбэка: деньги или мили. 

После активации Iron карты интерфейс мобильного приложения Монобанк старая карта больше не действительна. Физический пластик предыдущей карты рекомендуется уничтожить разрезанием. 

Премиальные карты IRON BANK открывают новый уровень финансовой свободы и комфорта клиентам Монобанка. Железные карты будут выгодны частым путешественникам, бизнесменам, деловым людям, которые часто бывают за границей. Льготный период у карты всего 30 дней – вдвое меньше, чем по обычной Черной карте. Поэтому, как кредитка, она будет мало интересна.

Комментарии