Офисные работники Спортбанка

Спортбанк вакансии

Спортбанк – это мобильный банк, который работает на базе смартфонов. Особенность обслуживания клиентов в нем – это минимум контактов с банковскими сотрудниками. Все данные и операции проводятся в приложении, на вопросы отвечает контакт-центр по телефону или в мессенджерах.

В начале работы штат сотрудников составлял от 60 человек. В планах банка – 100 000 новых клиентов за год и 10% рынка карт с кредитным лимитом. Рост и расширение требуют новых кадров. Регулярно открываются новые вакансии. Часть из них – удаленные, часть – это рабочие места с полноценным офисным графиком в компании Dyvotech на Лукьяновке в Киев. Именно It-компания Dyvotech  является главным инициатором проекта, которая осуществляет всю его техническую поддержку.

Что надо знать о Спортбанке, как работодателе

Прежде чем подать заявку на работу, стоит знать, какая философия у этого финансового учреждения. Если работник не понимает и не разделяет целей компании, ему будет сложно выполнять свои задачи грамотно.

Сервис Спортбанка построен вокруг понятия удобного банкинга. Для компании главное, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Важную роль в этом играет служба поддержки. Пользователь банка должен быстро и просто получать доступ к своим деньгам и распоряжаться ими, как ему заблагорассудится.

Вторая цель – предложить желающим доступные кредиты без лишней бумажной волокиты и замедлений.

Третий важный аспект работы предприятия – сосредоточенность на интересах аудитории, которая занимается спортом профессионально или на любительском уровне.

Какие вакансии есть в Спортбанке?

Условно все предложения можно поделить на офисные и удаленные. Также это либо технические сотрудники, которые профессионально занимаются программированием, либо сотрудники для сопровождения реализации банковских карт. Нужны курьеры, верификаторы, сотрудники службы поддержки.

Key Account Manager в Спортбанке – это специалист, который проводит переговоры с топовыми клиентами. Среди требований – аналитический склад ума, управление проектами, умение общаться, знания в области маркетинга, портфолио проектов, опыт на такой же вакансии в течение минимум 3 лет.

Специалист по продаже банковских продуктов – это удаленная работа. После окончания карантина нанятым сотрудникам предложат перейти на работу в офис. В обязанности входят общение с возможными клиентами, телефонные звонки, помощь при оформлении карт. От соискателей в банке ждут такие умения как, грамотность (русский, украинский языки), доброжелательность, умение пользоваться компьютером. Опыт в банковском секторе – это дополнительное преимущество.

Верификатор – полностью удаленная работа, но раз в неделю желательно приезжать в офис. В дальнейшем можно перейти на классическое трудоустройство. Задачи, которые должен выполнять верификатор: принимать заявки на получение карты, проверять данные анкет, уточнять информацию, общаться с клиентами по телефону. Необходимо грамотно говорить и писать на украинском и русском языках, быть внимательным, уметь пользоваться компьютером.

Специалист клиентской поддержки – это работа с гибким графиком в Киеве. Требуется принимать и обрабатывать запросы от клиентов, вести чаты, принимать звонки, рассказывать о продуктах компании, готовить отчеты о своей работе. От работника ждут желания помогать клиентам, умения грамотно писать и говорить, пользоваться компьютером. Опыт работы в банке – хорошее преимущество.

Вакансия курьера предполагает гибкий график работы. Сотрудник должен перевозить карты по Киеву заказчикам, предоставить договор на подписания, помочь активировать карточку, рассказать подробнее о банке и его продуктах.

Зарплату назначают по результатам собеседования, можно рассчитывать на полную занятость, удаленную работу, гибкий график.

Каких программистов ищет Спортбанк?

У Спортбанка есть приложения на Андроид и IOS, веб-сайт. Для их поддержки требуются специалисты в программирования. Последние открытые вакансии – разработчик на PHP и QA-тестировщик.

От программиста требуется профильные умения (образование, кстати, последнее, что интересует эйчара) , 4 года опыта работы, знание специальных фреймворков, реализованные с нуля до финиша проектные задания.

К тестировщику такие требования: опыт проверки веб-программ и приложений в течение 2 лет, умения работать как с Андроид, так и с IOS для доработки мобильного приложения “Спортбанка” .

Работа программиста – только в офисе, с полноценным рабочим днем.

Комментарии